Carrito de compras

Carrito vacío

Seguir comprando

Por favor espere un momento

Entrega de pedidos
de lunes a sábado
en horario abierto,
de 8:00 am a 8:00 pm.

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:


1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

 AMBROSÍA, AMBROSIA LEÓN S.A. DE C.V.  (en lo sucesivo "AMBROSÍA"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Periférico Sur No. 3395, Colonia Rincón del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14120, será el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan los mismos (en lo sucesivo, el “Titular”).


2.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, AMBROSÍA podrá recabar los datos personales del Titular como son: nombre completo y fotografía (identificación oficial así como la imagen del Titular al ingresar a las instalaciones de AMBROSÍA a través de las cámaras de video vigilancia y seguridad), domicilio (comprobante de domicilio), teléfono fijo, teléfono celular, número de fax, correo electrónico, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC o Tax ID), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cuenta, actividad económica (en adelante y en su conjunto los “Datos Personales”) de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione personal o directamente, ii) cuando AMBROSÍA los obtenga de forma indirecta, iii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de AMBROSÍA, y/o iii) cuando se obtengan por AMBROSÍA a través de las fuentes permitidas por la legislación. Para aquellas personas que tengan el carácter de contacto de algún Titular se les informa que AMBROSÍA únicamente requiere sus Datos Personales correspondientes a: nombre completo y fotografía (identificación oficial), teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, Datos Personales de los que los contactos son Titulares en términos del presente Aviso de Privacidad. Los Titulares que hayan proporcionado a AMBROSÍA los Datos Personales de contactos, deberán notificar a estos últimos Titulares haber proporcionado sus Datos Personales a AMBROSÍA y el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo anterior, con independencia de la notificación que AMBROSÍA hará a dichos Titulares del Aviso de Privacidad al primer contacto que tenga con éstos últimos. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite personal o directamente a AMBROSÍA sean veraces y completos, así como de notificar a AMBROSÍA cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.


3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Las finalidades principales de la información de Datos Personales del Titular recolectada por AMBROSÍA son las siguientes: i) ejecución de la compra y la entrega los productos adquiridos por el Titular y, , ii) en el caso de solicitarlo el Titular, la elaboración de dedicatorias en las tarjetas de envíoAsimismo, dentro de las finalidades secundarias del uso que AMBROSIA dará a la información del Titular se encuentran i) el ofrecimiento y promoción de los servicios, ii) envío de boletines, invitaciones a eventos especiales, nuevos productos  e información de los servicios, así como iii) evaluar la calidad de los Servicios, finalidades que no necesariamente se requieren para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenga AMBROSIA con el Titular, por lo que, en caso de que el Titular no esté de acuerdo en que AMBROSÍA utilice sus Datos Personales para dichas finalidades, contará con un plazo de cinco (5) días hábiles para que, de ser el caso, manifiesta su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de estas finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con AMBROSÍA. Lo anterior, sin perjuicio de los derechos del Titular conforme a lo dispuesto en la sección cinco (5) del presente Aviso de Privacidad Para aquellos Titulares que tengan el carácter de contacto de los Titulares, se les informa que AMBROSÍA únicamente requiere sus Datos Personales para las finalidades principales establecida en los puntos (i) y (ii) del párrafo primero del presente numeral 3, finalidades que son necesarias para cumplir la relación jurídica que en su caso tengan éstos Titulares con AMBROSÍA.


4.- TEMPORALIDAD, REMISIONES Y TRANSFERENCIAS 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con AMBROSÍA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de AMBROSÍA. De acuerdo a lo dispuesto por la Ley, AMBROSÍA dará acceso a los Datos Personales del Titular (a través de remisiones) a aquellas personas que tengan el carácter de Encargados como pueden ser prestadores de servicios, o socios de negocios de AMBROSÍA que tengan una relación jurídica con esta última y que derivado de dicha relación jurídica les resulte necesario conocer la información, siempre y cuando asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo, además, conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos. 

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.


5.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Titulares de los Datos Personales tratados tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición así como limitar su uso o divulgación mediante:

a.- Solicitud escrita dirigida a Lic. María del Rocío Spínola López de la Cerda de Banquetes Ambrosía, S.A.P.I. de C.V., al siguiente domicilio: Periférico Sur No. 3395, Colonia Rincón del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14120, de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, o

b.- Solicitud formulada al correo electrónico:  privacidadal@ambrosia.com.mx

c.- La Solicitud deberá incluir los siguientes requisitos: i) el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

d.- AMBROSÍA dará respuesta a la solicitud formulada por el Titular en un plazo no mayor a 3 (tres) días.

e.- AMBROSÍA le hará llegar su respuesta al medio indicado por el Titular en su solicitud para dichos efectos y la modalidad o medio de reproducción mediante la cual el Titular podrá obtener la información o datos personales solicitados a través del ejercicio del derecho de acceso (copias simples / documentos electrónicos).

AMBROSÍA, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares 


6.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En el supuesto de que AMBROSÍA, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad, o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento en términos de la Ley. AMBROSÍA, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciarán en la página de internet www.ambrosia.com.mx los cambios de referencia. El presente Aviso de Privacidad y en su caso sus modificaciones se anunciarán en la página de internet www.ambrosia.com.mx. El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga AMBROSÍA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.


Última actualización 13 de noviembre de 2020.


Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.